Nov 22, 2019 Last Updated 10:09 AM, Jul 19, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

馬耳他投資移民

發表於 歐洲
根據標籤

 

永居

項目優勢:

 無經商背景、語言、學歷要求
 投資少,只需投資25萬歐元,一步到位拿居留身份
 政府審批只需要3個月
 四代移民
 無居住要求,只需申請前登陸一次即可
 投資國家A級債券,由國家直接管理,穩定風險低
 唯一同時屬歐盟、歐元區、申根及英聯邦國家

申請條件:

主申請人
1. 購買25萬歐元以上的國債,並持有5年(可選10萬歐貸款方案)
2. 購買或租賃符合政府要求的房產,並持有5年
購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元
以上的房產
租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐
元/年以上的房產


附屬申請人
配偶
未成年子女,18-26周歲未婚、經濟不獨立的子女;
55歲以上(不含55歲)的經濟上依賴于主申請人及配偶的父母和祖父母

入藉:

項目優勢:

 護照含金量高,免簽美國
 透過投資加捐款可以獲得國籍
 申請周期短,一步到位拿護照,有利財產承傳及資產配置
 獲國籍後可自由于歐盟成員國生活,享當地福利

申請條件:

持有馬爾他居住許可滿12個月;

進行以下三部分投資:
1.向馬耳他國家發展基金捐款65萬歐元;
2.購買價值至少35萬歐元的居住用房產,持有至少五年;或租賃一套住宅不動產,租期為5年,每年房租至少1.6萬歐元。
3.投資價值至少15萬歐元的股票/債券,持有至少五年

更多在此分類下的: 塞浦路斯投資移民優勢 »