Apr 23, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

香港商業移民

發表於 企業移民

計劃特色

  • 在香港創業或投資生意
  • 申請人可帶同配偶及 18 歲以下未婚及受養的子女來港
  • 不適用於中國內地、阿富汗、柬埔寨、古巴、老撾、朝鮮、尼泊爾及越南的國民。
  • 中國內地居民需同時申請第三方國家護照,成為永久居民

 申請資格

  • 申請人必須為18歲或以上
  • 良好教育背景(持有大學學位)
  • 無犯罪記錄
  • 申請人的投資能夠對本港經濟作出重大貢獻,最少25萬,當中會考慮各項因素,包括(但不限於)業務計劃、營業額、財政資源、投資款額、在本地開設的職位數目,以及引進的新科技或技能等。

 申請程序

  • 初步評估,確認符合資格
  • 整理申請文件
  • 遞交申請
  • 入境事務處在收到所有所需文件後,需時 4 至 8 星期處理來港投資的簽證/ 進入許可的申請