Jun 17, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

新西蘭技術移民簽證

發表於 技術移民
根據標籤

新西蘭移民當局(Immigration New Zealand,簡稱 INZ)推行之技術移民政策簡稱為 SMC,旨為能經濟上貢獻當地的申請者提供機會,讓他們可以移居新西蘭,並在當地就業。

申請條件        

  • 年齡上限為 55 歲
  • 職業在就業職業清單需求之內
  • 資歷符合職業要求
  • 最少具有 3 年相關經驗
  • 能操流利英語
  • 身體健康
  • 通過無犯罪記錄審查

申請程序

  1. 提交意向申請

  2. EOI抽選           
    分數越高,能夠突圍進入申請程序下一階段之機會便越大

  3. 獲邀申請(ITA)
    成功通過篩選的申請人,將獲 INZ 邀請申請(Invitation of application)
    申請人需向 INZ 進一步提供證明文件,證明向 INZ 提供的資料一切屬實,並無遺留
  1. 全面審查
    INZ 有機會向個別申請者提出面試邀請。

  2. 居留與求職簽證
    INZ 會向有潛質的申請者發放求職簽證,期效最長為 9 個月。