Apr 23, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

澳洲僱主擔保簽證(分類457)

發表於 企業移民
根據標籤

項目特色

允許技術人士透過認可的商業機構贊助來澳洲工作達 4 年

申請條件

    1.  最少投資 25萬澳元建立事業
    2.  由被認可的商業機構提名

    3.  證明所需的技能乎合公司所聘請的職位內

申請好處

    -  可以在澳洲工作達4年
    -  全家移民

    -  子女可享免費教育
    -  可以自由出入境

申請方法可參照以下2種

  1. 直接途徑類別
        -  新公司在澳建立 6個月後及申請人全職管理其事業,可以申請永居簽證(分類186簽證)
        -  通過資歷認證
        -  IELTS 每科達 6 分
        -  3年相關工作經驗
        -  申請者的工種需在 CSOL 短缺清單內
  2. 臨居過渡簽證
        -  新公司在澳建立2年後,可以申請永居簽證(分類186簽證)

        -  申請者全職管理其事業
        -  IELTS 每科達 5 分
        -  不需要通過資歷認證

申請程序

  1. 僱主得到擔保資格 
  2. 合法並持續經營生意(營業額30萬澳元)
  3. 僱主提名申請人
  4. 申請人需有與提名職業相關的學歷或工作經驗
  5. 英語要求:IELTS 總分達5分,每科至少達4.5分
  6. 申請簽證

申請時間

海外申請 : 約 3-12個月