Jun 19, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

英國 Tier 1 投資移民簽證

發表於 投資移民

項目特色

  • 無需提供文件證明資金來源
  • 無需營商經驗,學歷及英語要求

 申請條件

  • 18歲 或 以上
  • 在計分表上取得至少 75 分
  • 每年必須在英逗留不少於 183 日
  • 通過身體檢查
  • 無犯罪紀錄

項目投資

投資英國政府債券 或 英國公司債券組合

  1. 投資  200 萬英鎊,為期 5 年 ;  或 
  2. 投資  500 萬英鎊,為期 3 年 ;  或 
  3. 投資1000 萬英鎊,為期 2 年 。

申請程序

  1. 免費評估 (確認申請資格)
  2. 簽訂合約 (繳交相關費用)
  3. 準備文件
  4. 開設英國銀行戶口 
  5. 身體檢查
  6. 遞交簽證申請
  7. 面試 (如有需要)
  8. 成功取得移民簽證
  9. 在 3 年後,續簽
  10. 在 2 年後,申請永居
  11. 在 1 年後,申請公民 (護照)