Apr 23, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

美國 EB-5 投資移民

發表於 投資移民
Read 1218 times

申請條件:
1) 年滿 18 歲或以上
2) 無工作或商業背景、教育程度及英語要求的限制
3) 投資 50 萬美元 或 100萬美元(**資金來源必須合法所得)
4) 直接 或 間接創造 10 個全職就業職業空缺

項目特色:
1) 要求較寬鬆 
2) 申請人子女可以享受高質多樣的教育體系 
3) 健全完善的社會福利 
4) 低成本的美國生活
5) 唯一保留家庭團聚移民簽證的國家 

申請程序:

 

常見問題 

若成功收到簽證後,每年必須留在美國多久?
所有永久居民每年必須留在美國為180天(6個月)以上,否則有可能被視為放棄其永久居留的身份。

“永久居留權” 和 “公民” 身份之間的區別是什麼? 
一旦獲得美國綠卡,並擁有 “永久居留權” ,除投票權及某些公共利益外,將擁有大部分美國 “公民” 的權利和義務。

“有條件 (Conditional)” 和 “無條件 (Unconditional)” 綠卡之間的區別是什麼? 
根據美國移民法規定,申請者獲批出 EB-5 簽證後,先會接收 “有條件 (Conditional)” 綠卡,必須在2年後重新頒發 “無條件 (Unconditional)” 綠卡,移除當中限制。兩種美國綠卡持有人享有之權利相同。


 

 歐尚酒莊風情度假 (Europa) >> Click

 

 - 公立特許學校 (Charter School) >>Click 

 

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目

 

 

更多在此分類下的: 新西蘭投資移民簽證 »