Oct 15, 2019 Last Updated 10:09 AM, Jul 19, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

新西蘭創業移民簽證

發表於 企業移民
根據標籤

申請特色

  • 適合自僱
  • 讓營商經驗豐富的申請者在新西蘭創立或購買當地企業
  • 簽證有效期為3年,分為兩階段,始創階段及營運階段

申請資格

  • 在綜合計分的模式中,達到或超過120分或以上
  • 於新西蘭創立或購買當地企業;
  • 需投資約10萬紐元(不包括企業營運資金);
  • 為新西蘭帶來經濟效益;
  • 英語要求:IELTS 總分不低於4.0
  • 申請前過往五年無破產或任何經營不善的記錄;
  • 過往無任何商業詐騙和財政不當的記錄
  • 通過身體檢查及無犯罪紀錄

申請程序

  1. 簽訂合約
  2. 準備文件
  3. 制作商業計劃書
  4. 遞交申請
  5. 簽證獲批      
  6. 始創階段(1 年工作簽證成立公司)
  7. 營運階段(2 年營運)