Jun 17, 2019 Last Updated 8:41 AM, Mar 1, 2019
澳洲商業創新簽證(分類188A)

澳洲商業創新簽證(分類188A)

昆士蘭州(Queensland)政府,將原本的50萬澳元降為20萬澳元,2016...

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

美國 EB-5 項目:曼克頓優質酒店項目

EB-5 項目: 曼克頓優質酒店項目 項目特色: 地理優越 ...

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

美國職業移民 EB-3 (僱主擔保移民)

  項目優勢  -  一人受僱,全家獲發永久...

新西蘭投資移民簽證

發表於 投資移民

新西蘭的投資移民政策比較簡易,大致將投資者分兩大類,分別:

  • Investor Plus (投資者類別一)
  • Investor(投資者類別二)

申請條件 

Investor Plus
(投資者類別一)

Investor
(投資者類別二)

投資額              


     1000萬紐元             

300萬紐元

投資期限

3 年

4 年

年齡

不設限制

65 歲或以下

營商經驗        

不設限制

最少具 3 年
相關營商經驗

資產證明         

不設限制

100萬紐元

資金來源

必需提供證明


英語要求   

 

主申請人

不設限制

擁有以英語為母語的背景或考獲 IELTS4.0

家庭成員

不設限制

同上,或預繳 ESOL 英語輔導課程費用

居住要求

於投資期 3 年之最後 2 年,每年在新西蘭逗留至少 44 天或以上

於投資期 4 年之最後 3 年,每年在新西蘭逗留至少 146 天或以上

健康狀況                                                   

通過體格檢查

品德要求

無刑事紀錄